RSS
Admin
Archives

slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。製菓と製パンも得意。

プロフィール

darma

  • Author:darma
  • illustrated by Yo-kong


    「作り手・使い手・食べ手をつなぐ」
    物書き&仕掛け人です。
    お仕事のお問い合わせはオフィスYT
    sonokof0717@yahoo.co.jp までどうぞ。
    facebook あり〼
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.06
09
Category : sweet
IMG_8015s.jpg

ロイズのピスタチオ板チョコ。
おいしい…がもっと入れて欲しかった。
白ヌガーに入れるみたいにぎっしりのがいいな。
薄皮は取った方がいいのか?
ミルクなしのタブレットに慣れているせいか
も少し黒いチョコでいい気がする。

今日は電話の用が多くて、うち3人が偶然にキャセロールのお菓子の話をしていた。
3人とも男性でしたが何かありましたか?(笑)
関連記事
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。