RSS
Admin
Archives

slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。甘系、加圧系もあり。

プロフィール

darma

  • Author:darma
  • illustrated by Yo-kong


    「作り手・使い手・食べ手をつなぐ」
    物書き&仕掛け人です。
    Facebook始めました
    お仕事のお問い合わせはオフィスYT
    sonokof0717@yahoo.co.jp までどうぞ。

    あと…どなたか
    履歴の折り畳み方教えて~
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.01
15
Category : life
060115s.jpg
ソバアレルギーの人が帰っていったので、鎌倉の妹からもらったそば粉のパンケーキを消化。種に生クリームとか油脂を入れるとあきらかに旨いが、基礎代謝量とご相談。
80年代、USママたちはブレンダーで種を混ぜて、翌朝サクサクの旨いワッホーに焼いていた。今思えばたっぷりサラダオイルを入れるからできることだ。グルテン生成阻止!
関連記事
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。