RSS
Admin
Archives

slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。製菓と製パンも得意。

プロフィール

darma

  • Author:darma
  • illustrated by Yo-kong


    「作り手・使い手・食べ手をつなぐ」
    物書き&仕掛け人です。
    お仕事のお問い合わせはオフィスYT
    sonokof0717@yahoo.co.jp までどうぞ。
    facebook あり〼
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
2007.02
02
Category : やさい
IMGP9647.jpg

大きなかぶらをすりおろして軽く絞り、
ゆりねときくらげ、刻みアナゴを混ぜて銀あんを。
種類は少なくて十分、銀あんののったかぶらがめあてです。
汁物でもなく、野菜だけでこんなに暖まるおかずを他に知りません。
板敷農場のゆり根もこれでおしまい、ありがとう。
関連記事
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント