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slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。甘系、加圧系もあり。

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darma

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    「作り手・使い手・食べ手をつなぐ」
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2008.02
12
Category : sweet
なぜ真冬に札幌産のベリーかと言いますと…
札幌市の小果樹プロジェクトで試作したピュレを、
ある日に限り、モニター店が使ってくださったのです。IMGP02441.jpg

写真は「あかね」大窪社長のお店の商品と同じ姿ですが、
この日に限っては札幌・中沼の「ブルーベリーさっぽろ」の果実が使われました。
(ピュレの試供量は少ないので、現在は違うと思います、念のため)

作り手と使い手の間に、加工する人がいると、一気につながるのですが…。
どなたか、チャレンジしてみませんか?
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