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slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。製菓と製パンも得意。

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2008.02
14
Category : 札幌ベリー
IMGP0256.jpg
どうも外観からは伝わりにくいのですが(失礼!)食べれば納得の奥深さ。
チョコレートやナッツの重奏が素敵においしい、リヴゴーシュ・ドゥ・ラ・セーヌ。
冬のある日のショーケースをのぞくと、
道産フロマージュブランのほろほろ焼きチーズに、
道産ブルーベリーを粒ごと沈めたのがありました。
材料のブルーベリーは、札幌市のサンプル調査で使ってもらった市内産。
銀ケースで断面が見えないなんて、もう~~! じれったいお店です。

こんなにおいしそうなのにね。↓(ブルーベリーは原料がある間のみ市内産です)
IMGP02491.jpg
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