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slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。製菓と製パンも得意。

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darma

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    「作り手・使い手・食べ手をつなぐ」
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2008.11
29
Category : sweet
IMGP0484.jpg
ショーケースのPOPで「ケーキ通のかたへ!」って、すごい。
ムラングシャンティです。
住宅街でひとり気を吐く頑張り屋さんのお店「スウィングキッチン」。
お菓子にもきっと、自己主張のはっきりしたタイプと、そうでないタイプがあるんだよね。
ここは潔さを感じるほどはっきりしているんです。
スウィングロールは「フルーツの質と量で、ロールケーキの良さを謳歌して!」と言ってるし、
焼き菓子は「バターのお菓子にはバターしか使わない。新鮮でお値打ちだよ」と言ってる。

わかりやすいことも、サービスのひとつですね。
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