RSS
Admin
Archives

slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。製菓と製パンも得意。

プロフィール

darma

  • Author:darma
  • illustrated by Yo-kong


    「作り手・使い手・食べ手をつなぐ」
    物書き&仕掛け人です。
    お仕事のお問い合わせはオフィスYT
    sonokof0717@yahoo.co.jp までどうぞ。
    facebook あり〼
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
2010.08
22
Category : 未分類
花かんろの建物は、は昭和9年大火後に住み着いた一家の家屋。あんみつも天むすも、お母さんの全部手製で作り立て。
七飯の赤えんどうがちょっとしょっぱくて、柔らかいのが、アイスと白玉に合いますね~!朝早いので、教会あたりの散歩がてらにも重宝です。
関連記事
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント