RSS
Admin
Archives

slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。甘系、加圧系もあり。

プロフィール

darma

  • Author:darma
  • illustrated by Yo-kong


    「作り手・使い手・食べ手をつなぐ」
    物書き&仕掛け人です。
    Facebook始めました
    お仕事のお問い合わせはオフィスYT
    sonokof0717@yahoo.co.jp までどうぞ。

    あと…どなたか
    履歴の折り畳み方教えて~
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.05
02
Category : sweet
おハガキの時間@iPhone。

*ショコラティエ マサール、4月29日に札駅パセオ店がオープン。5月29日まで10%オフセールも。

*北区で長らく人気のアルディ、近くに移転準備中です。
資材都合などでオープンが6月になるそう。
東21条から17条、地下鉄北34条駅に近くなりますね!

*円山裏参道のAEIピッツァローネに、
ドルチェとリゾットの姉妹店オープン。
KamayA 札幌市中央区南2西20丁目
パスバイビル向かいですね。
道産の薄力粉も使ってくれることかと。

*道産素材にも熱心なジェラート店&移動販売の
Gelateria re di Roma のカフェ空間
snow rainbowがファクトリー地区にオープン。
他業種と共同のハコでもあり、
デザートなど既存店で出来ない商品を
ラボ的に順次試す場になりそう。

札幌市中央区北2条東11丁目23 松浦ビル1F
北三条通北向きです。看板目立たず…。

画像なしで取り急ぎ。
関連記事
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。