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slowfood+sweet tooth

農家・料理人・お客をつなぐ食業界記者。甘系、加圧系もあり。

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darma

  • Author:darma
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    「作り手・使い手・食べ手をつなぐ」
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2012.02
02
Category : つながり
はい!お待たせしました!
ゲストリスト、ほぼ決定とのことです。

どの枠でどのシェフが発表(またはセッション)に入られるかは、未定です。
「●●シェフの日に合わせて行きたいのに~」という方、もう少々お待ちを。

「出演者」と「時間割」はあるのだけど、どこにどなたが入られるのか…??


【第3回 世界料理学会in HAKODATE】に集う料理人たち(と、コーディネーター木村嬢)
(1月末現在、敬称略、五十音順)

 ・ 秋山 能久(東京・銀座『六雁』)
 ・ 石井 誠(札幌『ル・ミュゼ』)
 ・ 奥田 政行(山形・鶴岡『アル・ケッチャーノ』)
 ・ 木村 史能(函館『函館国際ホテル』) 
 ・ 木村 真季(柴田書店)
 ・ 小西 由企夫(大阪『エル・ポニエンテ』)
 ・ 斉藤 毅(秋田『パティスリー ストーブ』)
 ・ 斎藤 壽(北海道・洞爺『ザ・ウインザーホテル洞爺』)
 ・ 坂田 敏二(函館『ル・プティコション』)
 ・ 志賀 勝栄(東京・三宿『シニファン・シニフェ』)
 ・ 高澤 義明(東京・赤坂『アロニア ド タカザワ』)
 ・ 高田 裕介(大阪『ラ・シーム』) 
 ・ 滝沢 英哲(青森・八戸『オステリア デル ボルゴ』)
 ・ 谷 昇(東京・市ヶ谷『ル・マンジュ・トゥー』)
 ・ 中東 久人(京都『野草一味庵 美山荘』)
 ・ 中道 博(札幌『レストラン モリエール』)
 ・ 間 光男(東京・小金井『レストランTERAKOYA』)
 ・ 福本 伸也(神戸『カ・セント』)
 ・ 山崎 隆(青森・弘前『レストラン山崎』)
 ・ 山田 チカラ(東京・南麻布『山田チカラ』)
 ・ 横須賀 雅明(札幌『Restaurant MiYa-Vie』)
 ・ Alexandre Bourdas(アレクサンドル ブルダス)
 (フランス『Sa.Qua.Na』)
 ・ Grant Achtz(グラン・アケッツ)
 (アメリカ・シカゴ 『ALINEA(アリネア』)
 ・ Edgar Nunez(メキシコシティ『Sud 777』)
 ・ Elena Arzak(エレナ・アルザック)
 (スペイン・サンセバスチャン『ARZAK』)
 ・ Patrice Martineau(パトリス・ マルティノー)
 (ザ・ペニンシュラ東京 『Peter』)


大枠スケジュールは次のブログにて。
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